ホーム > 利用案内 > プライバシーポリシー


LINEで送る

【利用案内】

プライバシーポリシー

GOLDEN ADVENTURE TOURS & TRAVEL(以下当社と呼びます)では、当社の運営するウェブサイトをご利用いただくお客様の情報に関しては 個人情報保護法を遵守致します。その取扱いにつきましては細心の注意をはらっています。
  
当社ウェブサイトでは、サービスの提供にあたり、お客様の個人情報を入力または登録していただく場合があります。これらオンラインでいただいた情報は、当社が電話予約において頂戴する情報と 同じく、厳重に管理いたします。
  
1. 個人情報の保護・管理について
お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行うとともに、 外部への流出の防止のために最大限の注意をはらっています。 外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しては、 適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施しています。 またよりよいサービスを提供するために、個人情報の取扱いを外部に委託する ことがありますが、委託先は個人情報保護法を遵守していると認められる委託先を 選定し、委託先においても、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、お客様の個人情報の漏洩などがないよう、適切な管理を実施させています。  

2. 個人情報の提供をお願いする場合とその利用について
当社ウェブサイトでは下記のような場合にお客様の個人情報を戴くことがあります。
○当ウェブサイト掲載の旅行商品の予約・購入
○ その他の旅行商品の予約・購入
○ その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を入力していただく場合には、その目的および内容を明確にご案内したうえで、必要最小限の個人情報に 限らせていただきます。)
これらの情報は、当社ウェブサイトにおけるサービスを確実に遂行するため、 または当社からお客様に当社販売促進に関わる情報をお届けするため、 または何らかの理由でお客様に連絡をとる必要が生じたときのために利用されます。 また、お客様の当社ウェブサイトご利用状況を、お客様個人に応じた情報を適切に 提供するため及び当社ウェブサイトのサービス内容改善のために収集させて いただくことがあります。

3. 個人情報の参照・変更・削除
当社ウェブサイトにてお客様にご入力いただいた個人を特定する情報のうち、 当社が管理している情報の参照・変更・削除につきましては、お客様ご本人から 当社へお申し出いただければ、 合理的な範囲で速やかに対応致します。  

4. 個人情報の提供・開示について
オンラインでお客様からご提供いただいた個人を特定する情報は、以下の いずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示致しません。
○ 商品の購入等で決済が必要な場合(銀行等口座の正当性や クレジットカードの有効性を確認するため)
○ 業務委託先などに対し、当社が委託したサービス以外に個人情報を利用する ことがないよう、あらかじめ契約を結んでいる場合
○ お客様の同意がある場合
○ 法令等にもとづき要請された場合

5. リンク先における個人情報について
当社ウェブサイトでは、お客様に対し有用な情報・サービスを提供するために、 他の会社のウェブサイトへのリンクを紹介しております。 リンク先のウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しましては、 当社は 一切管理責任を負いません。お客様ご自身の判断によってご利用ください。






関連ページ

旅行商品に関する問い合わせ
予約から決済まで
1.予約当サイトの旅行商品のページは「予約システム」にリンクしております。予約す...
動植物観察等に関するツアーについて
当サイトにおいて販売している旅行商品に「動植物・昆虫の見学、観察」を含むものがあ...
取消料・変更料(オプショナルツアー・ディナーパッケージ・ゴルフパッケージ)
*お客様からお申し出があり、当社が承諾した場合を除いて、原則的に事前のカード決済...
プライバシーポリシー
GOLDEN ADVENTURE TOURS & TRAVEL(以下当社...